Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Территория школы 50566 кв.м.

1. Здание школы – Одноэтажное, деревянное, шиферная кровля. Введено в эксплуатацию в 1974-75 учебном году.2-хэтажный кирпичный пристрой- 1983г.(требуется капитальный ремонт) Общая площадь 1945,8 кв.м.
2. Теплица – деревянное - остекленное. Общая площадь 84 кв.м.
3. Здание гаража с котельной. Одноэтажное, бетонное. Общая площадь 161,7 кв.м.
4. Культурно-спортивный комплекс- 2-хэтажный, деревянный, кровля профлист. Общая площадь-792 кв.м. Введено в эксплуатацию 02.03.2011г.
5. Здание столовой - Одноэтажное, деревянное. Общая площадь 220 кв.м.- 2012года постройки.
Количество учебных кабинетов – 12, из них- русского языка и литературы - 2, бурятского языка - 1, иностранного языка - 1, в т.ч. лингафонный кабинет, физики и информатики – 1, математики- 2, химии - 1, истории – 1, начальных классов - 2,
Площадь кабинета на 1 учащегося – 3,9 кв.м.
Наполняемость учебного класса – 13,1 Учебные мастерские (столярная, слесарная) – совмещенные

1. Станок точильный – 1983г.в.
2. Станок ТВС – 1шт. – 1980 г.в.
3. Станок сверлильный настольный – 1шт. 1985г.в.
4. Станок фрезерный 1980 г.в. ( неисправный)
5. Станок циркулярный 1986 г.в.
6. Станок СТД-120 – 2 шт.-1982 г.в.

Кабинет домоводства и кулинарии

1. Швейные машины -2шт.-2008 г.в.
2. Электропечь «Мечта»
3. Холодильник
Имеется учебно-опытный участок площадью 0,5 га, теплица.

Школа имеет автотранспортные средства

1. Трактор Т-40М – 1992 г.выпуска
2. Трактор ЮМЗ-6Л – 1986 г.в.
3. Автобус КАВЗ 397653 - 2007 г.в.
4. М/а УАЗ 2206 – 1999 г.в.

Школьная столовая

Построена новая столовая общей площадью-220кв.м., введена в эксплуатацию 25.02.2012 года. Имеет отдельный вход для загрузки пищевых продуктов. Столовая рассчитана на 150 посадочных мест. В состав помещений входят: обеденный зал, горячий цех, овощной и мясной цеха, моечная , бытовая комната для персонала, складское помещение для хранения пищевых продуктов. Горячий цех оборудован 1 бытовым холодильником «Бирюса» для хранения скоропортящихся продуктов, 2 производственными печами 4-х конфорочными с духовкой, жарочным шкафом, 5 производственными столами (для разделки мяса, овощей, готовой продукции, нарезки хлеба и раздаточный), обитые железом. Установлены раковины для обработки мяса, овощей и рыбы.Имеются в достаточном количестве промаркированные кухонная и столовая посуда, разделочные доски и ножи для варенного и сырого мяса, овощей, хлеба, рыбы, масложировой продукции, колбасных изделий.